Veuillez réinitialiser votre mot de passe en consultant la page suivante :

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Une fois que vous avez rempli le formulaire, nous vous enverrons un courriel de accounts@newspapers.com qui contiendra un lien vers vers notre page « Modifier le mot de passe ». Vous serez invité à saisir un nouveau mot de passe. (Remarque : les mots de passe sont sensibles à la casse et doivent contenir au moins 8 caractères.) Si vous suivez ces étapes, vous serez connecté à votre compte avec le nouveau mot de passe.

Windows XP et Windows Vista via Internet Explorer 7
Si vous utilisez Windows Vista ou Windows 7, ajoutez l’adresse https://www.newspapers.com/ comme site de confiance dans Internet Explorer. Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes :
  1. Cliquez sur « Outils »
  2. « Options Internet »
  3. Onglet « Sécurité »
  4. « Sites de confiance »
  5. Bouton « Sites »
  6. Cliquez sur « Ajouter » pour inclure https://www.newspapers.com/ comme site de confiance

Si vous avez d’autres questions, contactez l’assistance Newspapers.com à 1-877-519-0129 via la page Nous contacter.
Newspapers.com doit vérifier votre adresse électronique avant que vous puissiez télécharger, ajouter des annotations et bien plus.

Vérifiez les Détails du compte pour voir si votre courriel est correct. S’il est correct, recherchez un message de accounts@newspapers.com et cliquez sur le lien figurant dans le message.

Vous n’avez pas reçu le courriel ?
  • Le message peut mettre quelques minutes à arriver.
  • Votre adresse électronique est-elle correcte ? Sinon, vous pouvez modifier votre adresse électronique ici ou dans les Détails du compte.
  • Consultez votre boîte de courrier indésirable. Si le message y figure, marquez-le comme « Non indésirable », vous recevrez ainsi d’autres messages de notre part.
  • Si vous ne trouvez toujours pas le message, vous pouvez renvoyer le courriel de vérification en cliquant sur le bouton « Renvoyer le courriel de vérification » ci-dessous.

Renvoyer le courriel de vérification
Nous proposons actuellement l’assistance pour les navigateurs modernes énumérés ci-dessous. L’utilisation du dernier navigateur vous garantira une meilleure expérience sur Newspapers.com.
Si vous avez d’autres questions, veuillez nous contacter ici et nous vous contacterons en temps opportun.